Печенье со смородиной

Выпечка со свежими фруктами и ягодами всегда получается очень ароматной и сочной. Сегодня у нас рецепт очень простого печенья со смородиной. Неверное, все если овсяное печение с изюмом, но вы никогда не готовили нечто подобное. Песочное тесте в сочетании со свежими ягодами — идеальный вариант для завтрака с чашечкой чая или кофе. Нежное печенье со смородиной станет вашей фишкой и любимым лакомством детей. Рецепт очень легкий в приготовлении.

Печенье со смородиной

Ингредиенты:

  • 310 г муки пшеничной
  • 150 г смородины
  • 75 г маргарина
  • 2 яйца
  • 45 г сахара
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Положить муку и разрыхлитель в миску. Добавить маргарин и сахар, тщательно смешать, затем влить молоко и яйца, перемешать. Затем добавить смородину и замесить тесто, сформировав шар. Поставить в холодильник на 20 минут.

Разогреть духовку до 180°. Раскатать тесто примерно толщиной 1,5 см в форме круга и выложить на лист пергаментной бумаги. Разрезать тесто на кусочки, как торт (или выберите свою форму). Выпекать в течение 20 минут.

Отличный завтрак!