Пирог с летними овощами

Запеканка, пирог и другая выпечка — это отличный вариант для быстрого и полноценного завтрака или обеда для всей семьи. Представляем рецепт, как приготовить пирог с летними овощами: баклажанов и помидор на песочном тесте с горчицей и чесноком. Отличная идея простого летнего пирога без глютена с удивительно вкусным ароматом. Вашей семье очень понравится эта выпечка, а вы будете готовить ее с удовольствием, потому что сделать пирог с летними овощами очень легко.

Пирог с овощами

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 большой помидор
  • 1 ст.л. горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • орегано
  • оливковое масло
  • соль

Для теста:

  • 120 г пшеничной муки
  • 100 г рисовой муки
  • 4 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. холодной воды
  • соль

Приготовление:

Для теста, смешать все ингредиенты так, чтобы сформировать гладкую, однородную массу и поставить в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте и выложите тесто на лист пекарской бумаги и выложите в форму для пирога.

Разогреть духовку до 210°. Намажьте горчицей тесто. Овощи нарезать дольками 5 мм, а затем добавить на тесто попеременно. Затем добавляем нарезанный на дольки чеснок. Залить хорошо сбрызните оливковым маслом, добавьте орегано и соль.

Выпекать в течение 40 минут. Готово!

Приятного аппетита!