Хрустящее печенье с овсянкой и сухофруктами

Овсянка — сам по себе полезный продукт, но если его сочетать с фруктами, сухофруктами или медом — пользы будет вдвое больше. Если продукт не очень приятный на вкус, сразу забываешь о его пользе и исключаешь из своего рациона. Поэтому для тех, кто не любит вкус вареной овсяной каши, предлагаем приготовить овсяное печенье с сухофруктами и открыть для себя новый вкус этого продукта.

Составляющие:

  • 0,5 стак. нарезанной кураги(можно использовать изюм),
  • 1 шт. яблоко, почищенное и натертое,
  • 1,5 стак. овсянки,
  • 2/3 стакана яблочного сока,
  • 1ст.л. мягкого масла.

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 190 градусов. Все составляющие смешать.

  • Выложить наше тесто в форму диаметром 20см.

  • Выпекать 35-40 мин. Корж должен быть румяным и тугим. Разрежьте его на 8 кусочков, пусть остынут.Приятного аппетита!