Молочная рисовая каша

Молочные каши — это, безусловно, десерт для детей. Но молочная рисовая каша — это то блюдо, которое также очень любят взрослые. Этот десерт переносит нас в беззаботное детство. Но стоит изменить или добавить пару ингредиентов и это блюдо можно изменить до не узнаваемости, придав вкусу новизны.

Рисовая каша

Итак, молочная рисовая каша рецепт улучшенный, модернизированный!

Ингредиенты (для 4):

  • 160 г круглого риса
  • 1 литр сырого молока
  • 70 г сахара
  • 1/2 стручка ванили

Приготовление:

Вылить молоко в кастрюльку, добавить сахар и слегка подогреть его. Разделить 1/2 стручка ванили пополам и удалить зерна, затем добавьте молоко. Промойте рис, чтобы удалить грязь, затем добавьте злак в ванильное молоко и уменьшите огонь. Помешивайте время от времени. Готовьте на медленном огне около 30-35 минут, пока рис не окажется на поверхности. Распределите по тарелкам, дайте остыть и наслаждайтесь!