Бургер с беконом, сыром чеддер и луком

Все мы прекрасно знаем о вредности фаст-фуда и тем не менее иногда позволяем съесть себе немного такой пищи. Немного уменьшить «вредность» сможет бургер с беконом, сыром чеддер, луком, приготовленный в домашних условиях. Хрустящая булка, ароматная котлета, нежный сыр и освежающий лук -это то, что заставляет наши вкусовые рецепторы буквально пускать слюнки. Приготовьте бургер с беконом, сыром чеддер и луком дома и вы почувствуете разницу!

Бургер с беконом

Ингредиенты:

  • 2 булочки
  • 2 бифштекса из рубленой говядины
  • 4 ломтика бекона
  • 50 г старого чеддера
  • 1/4 красного лука
  • 4 небольших листьев салата Ромен
  • кетчуп
  • огурцы маринованые
  • соль и перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°. Обжарить котлету на сковороде 5 минут на первой стороне. Разрежьте сыр на полоски. Перевернуть котлету и добавить чеддер сверху. Оставить жариться еще 5 минут и добавить бекон.

Разрежьте булочки пополам и положить их на противень срезом к верху. Добавить бифштекс на тарелку и поставить в духовку на 5 минут.

Соберите свой бургер, начиная с нижней части булочки, немного кетчуп, котлета, бекон, нарезанный лук и салат. Накрыть другой половиной булочки и наслаждайтесь !

Хороший бургер!