Говяжье филе в слоеном тесте

Мясо запеченное в тесте — это всегда вкусно и полезно. Предлагаем простой рецепт приготовления говяжьего филе в слоеном тесте. Этот рецепт замечателен тем, что мясо, запеченное таким образом, получается очень нежным, ароматным и сочным. А хрустящая корка притягивает своим аппетитным видом, так и хочется попробовать кусочек! Подавайте говяжье филе в слоеном тесте в горячем виде с соусом из сливок и грибов.

Мясо в тесте
Ингредиенты:

  • 1 филе (400-500 г)
  • 1 рулон слоеного теста
  • 4 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. молока
  • соль и перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°. Разложите тесто и, используя ложку, смажьте филе горчицей, а затем положите в центр слоеного теста. Добавить соль и перец, и завернуть говядину в тесто, складывая концы. Поместите все в блюдо для запекания.

С помощью кисти смажьте тесто сверху молоком, затем сделайте 2 небольших отверстия и воткните трубочки из фольги в тесте, чтобы лишний воздух выходил. Выпекать в течение 45-50 минут.

 Наслаждайтесь нежным и сочным вкусом!