Фриттата со шпинатом, травами, картофелем и сыром Бри

Рецепт фритаты с полезными ингредиентами и вкусным сыром Бри. Утонченный вкус и сытное полезное блюдо. Ингредиенты предварительно поджариваем на сковородке. Заливаем яйцом и выпекаем в духовке. Легко и вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 горсть листьев шпината
  • 1 средняя картофелина, нарезанная
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 взбитых яйца
  • горстка нарезанных: свежего зеленого лука, базилика и петрушки
  • соль и молотый черный перец
  • 55г нарезанного сыра Бри

Приготовление:

  • Отварите порезанный картофель в подсоленной воде в течение пяти минут. Высушите, чтобы он был сухой
  • Нужно нагреть оливковое масло в маленькой сковороде, добавить вареный картофель и обжарить в течение пяти минут — до золотисто-коричневого цвета
  • Добавьте молодой шпинат и поджаривайте
  • Взбейте яйца со специями и травами, а потом залейте им приготовленные картофель с шпинатом в сковородке
  • Добавьте Бри и выпекайте фритату в духовке в течение 30-35 минут, пока яйца не будут готовы
  • Перекладываем готовую фритату на тарелку и разрезаем на кусочки

Приятного аппетита!