Овощные котлеты с чечевицей и козьим сыром

Овощные котлеты — отличный способ разнообразить свое меню для тех, кто не ест мясо. Приготовить такое блюдо можно практически из любых овощей и круп, но у нас в меню рецепт овощных котлет с чечевицей, козьим сыром, крупой камут, медом и орехами. Узнайте, как приготовить такие котлеты так, чтобы они были намного вкуснее обычных.

Овощные котлеты

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 60 г камута
  • 50 г зеленой чечевицы
  • 50 г козьего сыра
  • 20 г орехов
  • 20 г меда
  • соль и перец
  • оливковое масло

Приготовление:

Готовить камут и чечевицу, как указано на упаковке. Слейте воду и поместите в блендер. Добавить остальные ингредиенты в миксер и смешивайте в течение 2 минут, чтобы сформировать тесто.

Сформировать из теста шарики и раскатать на пирожки. Нагрейте оливковое масло в сковороде и выложить котлеты, готовить на среднем огне до хрустящей корочки 3 минуты с каждой стороны.

Наслаждайтесь горячими с салатом из пророщенных семян.