Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
— Рыба (хек, минтай) 2 кг
— Лук 3 средних шт.
— Растительное масло для жарки
— Мука для панировки
— Специи, соль по вкусу
— Сметана 400 гр.
— Яйца 2 шт.
— Горчица по вкусу
— Укроп маленький пучок
— Сыр твердых сортов 150 гр.

Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.
Размешать.

Полученным соусом заливаем рыбу.

Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200С).

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!