Свинина в заливке из манго и имбиря

Представляем еще одно замечательное блюдо для любителей сочетания кислого, сладкого и соленого вкусов. Свинина в заливке из манго и имбиря — простой, но очень вкусный и ароматный рецепт. Фруктовый соус делает мясо очень нежным и сочным. Приготовить свиную вырезку таким образом не составит труда, а вкус поразит всех гостей. В сопровождении с рисом, получается простое, но очень аппетитное блюдо!

Свинина с манго

Ингредиенты:

  • 700-800 г свиной вырезки
  • 200 г манго (джем или пюре)
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • оливковое масло
  • соль и перец

Приготовление:

Очистить и нарезать имбирь на мелкие кусочки. Смешать с манговым пюре с имбирем, сбрызните оливковым маслом. Распределить этот маринад по всей поверхности филе и поставить в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 160°. Выпекать мясо около 1 часа, переворачивая через 30 минут и поливая соками. Дать постоять 10 минут перед нарезкой мяса на тонкие ломтики и подачей.

Наслаждайтесь с хорошим рисом вида басмати или тайским!