Свиной рулет, фаршированный зеленью и хлебом

Кто не любит ароматную буженинку или аппетитную копченую мушку? Но мы подлимся с вами рецептом приготовления домашнего свиного рулета, фаршированного зеленью и хлебом. Это блюдо не уступает по вкусу и аромату заводским изделиям из свинины, а по полезности в несколько раз превышает полуфабрикаты.  Приготовить свиной рулет с зеленью и хлебом очень просто, главное следуйте нашему быстрому рецепту — и у вас все получится!

Рулет из свинины

Нежное филе с начинкой из трав, чеснока и домашних панировочных сухарей — просто объедение! Так просто, но так вкусно…

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • 1 филе из свинины
  • 50 г хлебных крошек
  • 1 пучок петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 г соленого сливочного масла
  • перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°. Вымыть и нарезать петрушку мелко. Для фарша смешать вместе хлебные крошки, размягченное сливочное масло, измельченные зубчики чеснока и петрушку. Добавить перец и отрегулируйте приправы при необходимости.

Разрежьте свиную вырезку свинины вдоль пополам и нафаршируйте середину. Затем сверните мясо в рулет и обмотайте нитками. Поставить в форму для запекания, добавьте немного сливочного масла, сверху накройте фольгой и выпекайте в течение 45 минут.

Пусть постоит в духовке в течение 10 минут перед подачей на стол.