Филе трески с колбасой и розмарином

Запеченная треска — это очень вкусное, легкое и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить филе трески с колбасой Чоризо, розмарином и лимоном, запеченное в духовке. В этом превосходном рецепте есть что-то прованское. Приготовить треску с колбасой по этому рецепту очень легко и быстро, не требуется особых экзотических ингредиентов и больших усилий. Рыба, цитрусы, копчености, оливковое масло и зелень — идеальное сочетание для ценителей простоты и элегантности в рыбных блюдах.

Филе трески с колбасой

Ингредиенты:

  • 2 филе трески
  • 1/2 колбаски чоризо или другой острой колбасы
  • несколько веточек розмарина
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • соль и перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон. Положите розмарин в форму для запекания и поместите филе трески сверху. Полейте небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.

Нарежьте чоризо ломтиками, а затем положить их внахлест на филе трески. Выпекать в течение 8 минут. Готово!

Просто, быстро и вкусно!