Куриные равиоли на пару с лаймом

Кому нравится итальянская кухня, тот оценит домашние куриные равиоли — средиземноморский аналог наших пельменей, но готовятся они по другому. Предлагаем рецепт вкуснейших куриных равиоли на пару с лаймом! Это очень необычно, но, поверьте, очень вкусно и сытно. Ароматное мясо и цитрусы лишь возбуждают аппетит еще больше. Боюсь, что несколькими равиоли ваш обед не ограничится, вы захотите еще!

Куриные равиоли на пару

Ингредиенты:

  • 1/2 пакета теста для равиоли или земесите тесто на варенки и тонко раскатайте
  • 200 г куриного филе
  • 1/2 зеленого лука
  • цедра лайма
  • щепотка свежего имбиря
  • соль и перец

Приготовление:

Измельчите курицу с луком и имбирем. Добавить цедру лайма, соль, перец, перемешать. Сформировать небольшие шарики из фарша. Положите шарик из мяса в центр квадрата из теста вонтон, смочите края водой, а затем соберите четыре угла, сформировав равиоли. Положите пельмени в пароварку и варите 20 минут.

Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!