Вот не люблю я возиться долго на кухне, этот вариант точно для меня — Запеканка «А ЛЯ ГОЛУБЦЫ»

Вкуснотище!

Ингредиенты:

  • капуста — 700 г
  • фарш(мясо+лук+соль+специи) — 800 г
  • рис — 200 г

Соус-заливка:

  • сметаны — 300 г
  • томатный соус — 2~3 ст ложки
  • стакан воды — 1~1,5
  • 0,5 ч ложки соли
  • перец, специи

Приготовление:

Для заливки смешать сметану, томатный соус, воду, соль и специи.
Нашинковать капусту и выложить в форму.
На капусту высыпаем слой риса (не варенного).
Выливаем половину соуса и выкладываем фарш. На него равномерно наливаем оставшуюся половину соуса.
Запекаем при температуре 200 градусов в течение часа.