Смузи с морковью, апельсином и манго

Смузи с морковью — рецепты всегда с ударной порцией бета-каротина, полезного для нашего зрения. А если сделать смузи с апельсином, морковью и манго, то получится очень вкусный и яркий витаминный коктейль с нежной структурой. Такой смузи будет полезным для нашего тела и кожи. Представляем простой пошаговый рецепт приготовления освежающего напитка из самых вкусных и полезных желтых овощей и фруктов с добавлением кисло-молочных продуктов.

Смузи с морковью и манго

Ингредиенты (для 2 порций):

  • 20 мл морковного сока
  • 1/4 манго
  • сок 2 апельсинов
  • 1 кефир или йогурт
  • 100 г творога

Приготовление:

Очистить манго, выжать апельсины, а затем положить все ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной пенистой консистенции. Разлить по стаканам и сразу подавать. Наслаждайтесь!