Салат осенний со шпинатом и куриными желудками

Куриные желудочки — это не только вкусно, но и очень полезно, поскольку пупки содержать множество микроэлементов и витаминов, необходимых для улучшения работы ЖКТ. Осенний салат со шпинатом, грецкими орехами и куриными желудками может быть дополнением к основному блюду или выступать в роли обеда или ужина, ведь благодаря высокому содержанию белка, это блюдо очень сытное.

Салат с куриными желудками

Очень часто бывает так, что желудки получаются очень жесткими, это случается если пупки переварить. Поэтому строго следуйте нашему рецепту, как приготовить осенний салат со шпинатом, яблоками, орехами и куриными желудками, и вас все получится!

Ингредиенты:

  • 200 г свежего шпината
  • 10 желудков
  • 1/2 яблока
  • 10 орехов
  • ореховое масло
  • уксус бальзамический

Приготовление:

Шпинат хорошо промыть и отделить листочки, выложить на тарелку. Желудки обжарить на слабом огне и добавить в шпинат. Нарезать яблоко соломкой и разложите их в тарелки. Добавьте ядра грецких орехов.

Посолить, поперчить, сбрызнуть ореховым маслом и бальзамическим уксусом. Побалуйте себя осенним салатом, полным свежести и витаминов !

Приятного аппетита!