Салат с авокадо, рукколой, редисом и моцареллой

Яркие салаты всегда радуют не только желудок, но и глаз. Предлагаем вам рецепт очередного яркого зелено-фиолетового салата из авокадо и рукколы с добавлением редиса и сыра Моцарелла. Нет ничего сложного в приготовлении этого блюда, но салат  с авокадо, рукколой, редисом и моцареллой превращает обычный ужин в праздничный!

Салат с авокадо, рукколой и редисом

Ингредиенты:

  • 4 хороших горсти рукколы
  • 1 авокадо
  • 10 редисок (фиолетовых)
  • 8 маленьких шариков моцареллы
  • 1 горсть кедровых орехов
  • бальзамический уксус

Приготовление:

Обжарить кедровые орешки на среднем огне, на сковороде без жира.Поместите рукколу на тарелку, затем авокадо нарезать полосками и положить на зелень, добавить порезанный на четыре части редис. Положить сверху несколько маленьких шариков моцареллы, посыпать кедровыми орешками и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Можно подавать!


Приятного аппетита!