Освежающий салат «Айсберг под соусом». Наши аплодисменты автору!

Нежный и хрустящий салат. Вам понравится!

Ингредиенты:

Салат айсберг — 200 г
Помидоры черри — 100 г
Бекон по вкусу
Плавленый сыр — 170 г
Йогурт — 0,5 стак.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Салат айсберг нарежьте так, как показано на фото. Положите из на поднос и отправьте в морозильную камеру на 30 минут (это делается, для того, чтобы салат был хрустящим).

Для сырного соуса: натрите в миску плавленый сыр, добавьте несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте.

Выложите салат на тарелку, сверху вылейте половину соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон, чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте Вылейте оставшийся соус. Посолите.