Салат с мясом индюка, хурмой и авокадо

Попробуйте приготовить этот интересный, яркий салат с мясом индюка, хурмой и авокадо. В нем гармонично сочетаются компоненты, он богат на витамины и имеет утонченный вкус. Приготовление салата — простое, а результатом вы будете довольны.

Ингредиенты для салата с мясом индюка, хурмой и авокадо

  • Мясо индейки (отварная грудка, примерно 1/4)
  • Хурма (спелая, сладкая, плотная) — 1 шт
  • Авокадо (небольшие) — 2 шт
  • Листья салата (рукола, мангольд) — 1 упак.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Орехи грецкие (по желанию) — 80 г
  • соль, черный перец
  • Лимонный сок (лаймовый)
  • Оливковое масло

Приготовление салата с мясом индюка, хурмой и авокадо

 

  • Выкладываем в салатницу смесь салата и разобранную на волокна отварную грудку индюка.
  • Хурму и авокадо режем кубиками. И добавляем к салатной смеси с мясом индюка.
  • Режем лук. Примешиваем к салату.
  • Приправляем салат порезанными грецкими орехами.
  • Добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешиваем.

 

Приятного аппетита!