Салат “Цезарь” с гренками

Салат “Цезарь” подойдет как для праздничного ужина в кругу семьи и друзей, так и на каждый день. Конечно же, дома из свежей курочки и домашнего соуса такой салатик будет вкуснее, поэтому смело готовьте!

Ингредиенты:

  • Куриное филе 250 гр;
  • Помидоры черри 170 гр;
  • Салат зеленый 150 гр;
  • Яйцо перепелиное 5 шт;
  • Масло оливковое;
  • Гренки;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Берем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки филе. Обжариваем на маленьком огне 7-10 минут.

  • Отвариваем перепелиные яйца. Чистим и разрезаем пополам.

  • Моем листья салата и нарезаем средними кусочками. Помидоры моем и нарезаем 2-4 части.

  • Берем тарелку и выкладываем листья салата. Сверху кладем куриное филе, помидоры и яйца. Солим и заправляем оливковым маслом.

  • Салат посыпаем гренками и отправляем в холодильник на 1 час. Салат должен настояться.