Салат из томатов и дыни

В сезон дынь и арбузов, предлагаем попробовать приготовить салат из томатов и дыни. Этот салат можно употреблять как гарнир к основному блюду (хорошо сочетается с мясом), а также как вкусный летний десерт.

Составляющие:

  • помидоры розовые – 100 г
  • дыня (мякоть) – 100 г
  • салат слоеный, микс – 20 г
  • сметана 25% — 40 г
  • лук репчатый (маленькая) – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Помидор помыть, нарезать крупными кубиками.
  • Дыню почистить от кожуры и нарезать так же, как помидоры.
  • Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
  • Листья салата покромсать руками. Все составляющие соединить в глубокой посуде.
  • Все посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!