Чернослив с беконом и сыром

Закуска должна быть простой и аппетитной, ведь ее предназначения возбудить вкусовые рецепторы. Мгновенно разбудит аппетит закуска из чернослива с беконом и сыром. Очень простое блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов, готовится буквально за полчаса, но при этом обладает невероятным вкусом и ароматом. Чернослив с беконом и сыром — это классический рецепт аперитива, который сможет приготовить любой, даже начинающий, кулинар.  И у вас тоже получится!

Чернослив с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 10 крупного чернослива без косточек
  • 10 ломтиков бекона
  • 1/2 контейнера сыра Фета

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°. Разрежьте сыр Фета на 10 небольших кусочков. Нафаршируйте чернослив сыром и заверните в ломтик бекона. Проткните все зубочисткой, чтобы зафиксировать, и поместите их в форму для запекания.

Выпекать 15-20 минут. Подавать прямо вместе с зубочистками.  Можно есть теплым или холодным.

Примечание: Вы можете использовать любой понравившейся вид сыра.


Наслаждайтесь!