Сегодня у нас рецепт запеченного филе трески с вялеными помидорами и ореховым песто с рукколой и лимоном. Просто очень
Куриное мясо очень легкое и нежирное, поэтому с курятиной готовят так много разнообразных блюд. Представляем вам
Креветки являются одним из самых популярных деликатесов. Мясо этого морепродукта отличается необычайной нежностью, поэтому креветки
Сегодня долму считают своим национальным блюдом многие народы — жители Северной Африки, Южной и Восточной Европы,
Обалденное овощное рагу с фрикадельками! Пальчики оближешь! Ингредиенты:Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша, 1 головка репчатого
Для тех, кто не знаком с этим блюдом, бешбармак — традиционное мясо-мучное яство тюркских народов. В переводе «бешбармак»
Такой тушеный картофель с мясом часто готовила моя бабушка. Это блюдо мне очень нравилось. Вкус