Быстрый бисквит с персиками и нектаринами надо печь летом, в сезон этих фруктов, но если очень захотелось, то можно и зимой с использованием консервированных и свежезамороженных фруктов.. Рецепт этого пирога настолько простой, что приготовить бисквит сможет даже начинающая хозяюшка. Он очень легкий в приготовлении, и в этой выпечке используются очень доступные продукты. Поэтому не откладывайте на долго и идите готовить нежный бисквит с персиками и нектаринами прямо сейчас!
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 60 г сливочного масла
- 130 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного порошка
- 200 г йогурта
- 2 персика
- 1 нектарин
- 2 горсти миндаля
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°. В миске взбейте масло, сахар и яйца, пока смесь не побелеет и станет пенистой. Добавить ваниль и йогурт и продолжайте взбивать, затем вмешайте муку и дрожжи, и перемешать, пока тесто не станет однородным. Добавить 1 персик и 1 нектарин, порезать кусочками и аккуратно перемешать.
Вылейте тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Украсьте сверху кусочками персика и миндалем. Выпекать в течение 50 минут или пока пирог не подрумянится. Дайте немного остыть в духовке перед подачей.
Очень вкусный пирог!