Салаты
Салат из редьки дайкон – ароматное и полезное блюдо
Предлагаем вашему вниманию вкусный салат из белого
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Вкуснейшие рецепты салата Обжорка с печенью
Салат «Обжорка» – какое прекрасное говорящее
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Вкуснейшие рецепты салатов из говяжьего сердца
Говяжье сердце уникальный продукт для приготовления салатов.
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Вкусные и полезные рецепты салата с тунцом и огурцом
Во многих странах Азии и Европы тунец — это самая популярная рыба.
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
10 лучших рецептов салата из цветной капусты
Родиной цветной капусты считается Сирия. Именно там
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Изысканные рецепты салата мужские слезы с корейской морковью
Салат Мужские слезы – это не просто салат, а мечта
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Легких и очень вкусных салаты с редиской
С огурцами и помидорами все понятно, а как добавить
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Необычные рецепты салата с чипсами
Салат с чипсами нельзя назвать самым полезным, но его
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Быстро и просто: салат дамский каприз
Исходя из наименования салата, не трудно догадаться
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Настоящее искусство вкуса – салат с креветками
Салат с креветками можно приготовить как на праздник
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Салат Подсолнух с чипсами: как правильно и вкусно приготовить
Сегодня речь пойдет об очень вкусном, красивом и оригинальном
Вкусные и Быстрые Рецепты
Салаты
Простые рецепты салата со стручковой фасолью
Зеленая стручковая фасоль — важный компонент диетической кухни.
Вкусные и Быстрые Рецепты

К каждому столу, в любое время года и по всякому поводу найдутся подходящие салаты, которые станут украшением и изюминкой обеда. Салаты можно приготовить из любых овощей, фруктов, зелени, птицы, мяса, рыбы, круп, макаронных изделий и бобовых. Каждый этап создания салата по рецепту или без него дает повод для импровизации и простор фантазии – от выбора ингредиентов до подачи блюда к столу.

Салат может занимать любое место в меню, выступая в качестве закуски, основного блюда или десерта. А вот по национальным признакам салаты кардинально различаются: американские сытные рецепты кардинально отличаются от легких французских, так же, как и корейские острые салаты от пряных индийских блюд.

Рецепты салатов можно классифицировать по основному ингредиенту: картофельные, зеленые, фруктовые, мясные, рыбные, салаты из бобовых или морепродуктов, с макаронными или колбасными изделиями и т.д.

Не менее важна и заправка салаты. Данным ингредиентом может выступать майонез, различные растительные масла, уксус, кисломолочные продукты, сок фруктов. Имеет значение и форма подачи блюда, например, очень изыскано смотрятся красиво оформленные салаты в прозрачном стакане.

Мы предлагаем вам классические рецепты самых популярных салатов, таких как «Цезарь» или «Оливье», а также их современные вариации. Но каждый из вас может заменить или добавить любой ингредиент, создав собственный, уникальный рецепт салата и необычный способ красиво его подать.