Банановый пудинг в мультиварке. Готовится просто, съедается быстро!
Ингредиенты:
- 4 банана,
- 0,5 стакана манной крупы,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца.
Приготовление:
1. Смешайте молоко и яйца вручную или с помощью блендера.
2. Затем добавьте манную крупу и еще раз тщательно взбейте.
3. Очистите бананы, порежьте кружочками и выложите в форму для запекания.
4. Залейте бананы получившейся смесью и поставьте в мультиварку приблизительно на 40 минут.
5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!