Десерты
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное,
Известно, что название «оладьи» в качестве определения кулинарного блюда употребляется еще с середины XVI
Для любителей бананов предлагаем приготовить легкий, вкусный и не сложный в приготовлении банановый десерт
Нежный твороженный крем для торта – это идеальный вариант, если вы собрались испечь воздушный,
Макаруны представляют собой французский вариант миндальной выпечки. В пределах Франции это блюдо настолько популярно,
Марципан (рецепт ниже) изготавливается из миндаля с сахаром и представляет собой пластичную массу, из
Пудинг — традиционный английский десерт на основе яиц, круп, молока, творога, муки и фруктов.
Шоколадная колбаса – разновидность домашнего пирожного. Легкий в приготовлении и питательности десерт, который готовится
Нежный хрупкий слоеный торт, просто тающий во рту, в меру сладкий и очень мягкий,
Шоколадный мусс — рецепт один из наиболее легких в приготовлении, при этом его вкус по